Sabores de León: calidad al mejor precio

9 de agosto de 2012

HUEVOS AL MOLDE

INGREDIENTES 

Para 4 personas:

  • 8 huevos
  • 100 gramos de cecina
Para la salsa de tomate
  • 1 kilo de tomates
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite 
ELABORACIÓN:

Untamos de aceite ocho moldes pequenos de flan.  Picamos la cecina y lo repartimos por los ocho moldes.
Ponemos un huevo en cada uno de los moldes y los dejamos cocer al baño María hasta que estén cuajados (de 10 a 15 minutos).
Volcamos el contenido de los moldes en una fuente y añadimos la salsa de tomate.

Salsa de tomate
Pelamos los tomates, los troceamos y los ponemos en una sartén en la que se haya cubierto el fondo de aceite. Añadimos Sal y media cucharadita de azúcar y lo dejamos a fuego mediano hasta que se haya evaporado gran parte del agua de los tomates y quede la salsa espesa. También se puede añadir una cucharadita de harina para hacerla más densa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario