INGREDIENTES:
- 250 grs de carne picada.
- 100 grs de nata líquida.
- 100 ml de leche semi.
- 50 grs de almendras en harina.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de aceite de olica.
- Oregano, sal.
- Queso parmesano.
ELABORACIÓN:
Sofréir la cebolla y el ajo, añadir la carne salpimentada y dorar. Reservar.
En el jugo que queda del sofrito tostamos las almendras y les ponemos la nata y la leche, dejamos cocer un poco y añadimos la carne con la cebolla y el ajo.
Llevamos a ebullición y dejamos reducir hasta que adquiera la consistencia que más nos guste.
En el momento der servir le ponemos la cantidad de orégano y parmesano (o similar) que nos apetezca.
Si queda muy espesa la salsa solo hay que añadir leche. Si, por el contrario, la salsa queda muy líquida poned un poco mas de almendra en harina.
Apta para pasta

30 de abril de 2012
SALSA VENUS
13:27
Salsas