Sabores de León: calidad al mejor precio

24 de agosto de 2012

ENSALADA DE PASTA DE COLORES

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de pasta de vegetales
  • 200 gr. de sucedáneo de cangrejo
  • 200 gr. de gambas peladas
  • 1 lata de atún mediana
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 ajo
  • unas hojitas de lechuga
  • 2 tomates maduros
  • 1 lata mediata de piña en su jugo
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de kétchup
  • sal y pimienta
  • hojitas de albahaca fresca

ELABORACIÓN:
Pelar el ajo y partirlo en dos. En una pota poner agua, el ajo con un poquito de sal y cuando el agua empiece a hervir, añadir  las gambas durante 15 minutos a fuego medio. Escurrir y reservar.

En otra olla poner agua y una cucharada de aceite, para cocer la pasta. Cuando hierva se añade una cucharada de sal y seguidamente la pasta y se cuece durante 9 minutos. Escurrir el agua caliente, pasar  por agua fría, volver a escurrir y reservar.

Por otro lado trocear la piña y los palitos de cangrejo. Cortar la lechuga en juliana y los tomates en trozos.

Una vez están todos los ingredientes troceados y preparados mezcla todos en una fuente y lo bañarlo con una salsa rosa.

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