INGREDIENTES:
- 300 gr. de pasta de vegetales
- 200 gr. de sucedáneo de cangrejo
- 200 gr. de gambas peladas
- 1 lata de atún mediana
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 ajo
- unas hojitas de lechuga
- 2 tomates maduros
- 1 lata mediata de piña en su jugo
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de kétchup
- sal y pimienta
- hojitas de albahaca fresca
ELABORACIÓN:
Pelar el ajo y partirlo en dos. En una pota poner agua, el ajo con un poquito de sal y cuando el agua empiece a hervir, añadir las gambas durante 15 minutos a fuego medio. Escurrir y reservar.
En otra olla poner agua y una cucharada de aceite, para cocer la pasta. Cuando hierva se añade una cucharada de sal y seguidamente la pasta y se cuece durante 9 minutos. Escurrir el agua caliente, pasar por agua fría, volver a escurrir y reservar.
Por otro lado trocear la piña y los palitos de cangrejo. Cortar la lechuga en juliana y los tomates en trozos.
Una vez están todos los ingredientes troceados y preparados mezcla todos en una fuente y lo bañarlo con una salsa rosa.
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