José Luis Pérez Campelo
Restaurante ‘Casa Simón’
Trobajo del Camino (León)
Restaurante ‘Casa Simón’
Trobajo del Camino (León)
INGREDIENTES:
- 60 gr. de terrina de foie
- 60 gr. de jamón (ibérico o de pato)
- achicoria, mache, lolo rosa, cebollino y perifollo
- 10 gr. de pasas de corinto maceradas en brandy
- 10 gr. de piñones tostados
- 1 cl. de vinagre de módena
- 1 cl. de aceite de oliva de 0,4º
- sal
ELABORACIÓN:
Limpiar las lechugas con agua fría y una gota de lejía, aclarar con abundante agua fría. Escurrir perfectamente y reservar.
Cortar en finas lonchas el jamón y el foie
Escurrir las pasas de corinto y juntar con las lechugas y las hierbas aromáticas. Aliñarlo todo con la sal, el vinágre de módena y el aceite. Poner los piñones con la ensalada.
Poner un bouquet de ensalada en el centro del plato y alrededor el resto de los ingredientes colocados armoniosamente.
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