Sabores de León: calidad al mejor precio

5 de agosto de 2012

ARROZ CON LECHE INDÚ

INGREDIENTES:

  • 1/4 vaso arroz basmati
  • 4 vasos de leche entera
  • 4 granos de cardamomo (a remojo en un poco de leche)
  • 0,125 g de azafrán en hebra
  • 1 cucharada sopera de pistachos picados
  • 1 cucharada sopera de pasas sultanas
  • 2 cucharadas soperas de almendras laminadas
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • Aroma de agua de Azahar (alimentario)
ELABORACIÓN:
Cocer el arroz con la leche y los granos de cardamomo hasta que esté casi cocido el arroz. Añadir las hebras de azafrán y los frutos secos y cocer tres minutos mas. Añadir el azúcar y cocer hasta que se disuelva. Añadir unas gotas de agua de azahar.
Al terminar de hacerse debe quedar líquido. Se puede servir caliente o frío

No hay comentarios:

Publicar un comentario