Sabores de León: calidad al mejor precio

12 de julio de 2012

TARTA DE QUESO Y SOBAOS

INGREDIENTES:

  • 1 tarrina de queso Philadelphia
  • 1 mini brick de nata líquida
  • 1/2 vaso de leche condensada
  • 1 vaso de leche
  • 1 sobre de cuajada royal
  • 1/4 vaso de azúcar
  • Sobaos
  • Caramelo líquido
ELABORACIÓN: 
Batir el queso, la nata, la leche condensada y el azúcar en la batidora (añadir un chorrito de leche si está demasiado espeso).

Caramelizamos el molde.

Preparar la cuajada como indica en el sobre pero sólo en un vaso de leche como liquido total, se hace igual que como indica el sobre, pero con la mitad de la leche por ejemplo se hierve medio vaso y en el otro medio se disuelve el sobre, y mezclarla con la "mezcla" anterior del queso-nata-azúcar y leche condensada y llevarlo todo junto a ebullición, esto de llevarlo a ebullición yo lo hago un par de veces para que cuaje mejor.
De ahí se echa al recipiente y se cubre todo todo con sobaos
lo dejas reposar fuera del frigo hasta que se enfria del todo y luego al frigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario