Sabores de León: calidad al mejor precio

4 de julio de 2012

LASAÑA FRÍA DE SALMÓN Y QUESO A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de placas de lasaña
  • 400 gr. de salmón o trucha ahumada
  • 250 gr. de queso mascarpone
  • 250 gr. de queso quark
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 pellizco de finas hierbas
ELABORACIÓN:

Poner a hervir la lasaña, siguiendo las instrucciones del paquete. Forrar con film transparente un molde de plum‐cake dejando que sobresalga el plástico por los bordes.
Mezclar los quesos en un bol con el zumo de limón y sazonar con finas hierbas. Colocar una capa de lasaña en el fondo del molde. Cubrir con una capa de queso. Poner tiras de salmón y volver a cubrir con capas de lasaña hasta agotar los ingredientes.
Dejar cuajar en la nevera unas 3 horas. Desmoldar y colocar en una fuente de servir. Decorar al gusto

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