INGREDIENTES:
- 200 g de Chocolate para Postres Negro
- 400 g de nata montada
- 350 g de bizcochos de soletilla
- 1/4 l de leche
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 100 g de coco rallado
- 4 huevos
- 50 ml (1/4 vaso) de ron
- cacao en polvo
- virutas de coco
ELABORACIÓN:
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, el coco rallado y la nata, mezclarlo bien.
Incorporar las claras montadas a punto de nieve. Dejarlo enfriar.
Mezclar la leche con el ron.
Forrar un molde rectangular con film plástico y llenarlo con capas alternadas de bizcochos mojados en la leche y de mousse de chocolate, reservando un poco de la mousse para cubrir el pastel. Dejarlo en el frigo durante unas horas.
Desmoldar el pastel y cubrirlo con la mousse reservada.
Consejos
Espolvorearlo con el cacao en polvo y adornarlo con virutas de coco. Es preferible utilizar bizcochos poco esponjosos para que no se ablanden en exceso.
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, el coco rallado y la nata, mezclarlo bien.
Incorporar las claras montadas a punto de nieve. Dejarlo enfriar.
Mezclar la leche con el ron.
Forrar un molde rectangular con film plástico y llenarlo con capas alternadas de bizcochos mojados en la leche y de mousse de chocolate, reservando un poco de la mousse para cubrir el pastel. Dejarlo en el frigo durante unas horas.
Desmoldar el pastel y cubrirlo con la mousse reservada.
Consejos
Espolvorearlo con el cacao en polvo y adornarlo con virutas de coco. Es preferible utilizar bizcochos poco esponjosos para que no se ablanden en exceso.
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