Sabores de León: calidad al mejor precio

16 de abril de 2012

PALITOS DE QUESO Y LIMÓN

INGREDIENTES

  • 80 g de harina
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 20 g de mantequilla , cortado en dados
  • 30 g de agua fría
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • ralladura de 1 limón pequeño
  • pimienta molida para espolvorear
ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 180 ºC .
Mezclar el queso con la ralladura.
En un tazón, mezclar la harina con la mezcla de queso, la albahaca y la mantequilla en dados. Añadir el agua y trabajar con la mano hasta formar una bola de masa.
Hacer bolas de 12 a 14 g cada uno.
Rodar cada bola formando una serpiente de unos 18 cm de largo y colocar en la bandeja del horno sobre el papel de hornear. Espolvorear pimienta e introducir en el horno durante unos 15 minutos o hasta que los palos estén dorados. Dejar enfriar.

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