Sabores de León: calidad al mejor precio

12 de abril de 2012

ENSALADA CESAR

INGREDIENTES

• 1 bolsa de lechuga iceberg
• 1 pechuga de pollo fileteada
• Croutons de pan
• Queso parmigiano reggiano
• Salsa césar Calvé
• Pan rallado y un huevo para empanar

ELABORACIÓN

Lo primero es “empanar” las pechugas de pollo fileteadas. Echamos aceite en una sartén, ni mucho ni poco, y lo vamos calentando.
Batimos un huevo y sazonamos las pechugas.Pasamos primero las pechugas por el huevo y después por el pan rallado. Que nos queden bien cubiertos.
En cuanto tengamos el aceite caliente vamos friendo las pechugas. A veces no está de más hacerle varios
cortes a las pechugas para que así se frían del todo y no queden crudas.
Mientras se van haciendo las pechugas, vamos preparando el resto. Cogemos un bol y echamos la lechuga.
Después cogemos el queso parmegiano reggiano y lo cortamos en cuadraditos pequeños. En cuanto estén,
lo ponemos en el bol.
Una vez que tengamos las pechugas fritas las cortamos en trozos pequeños para también echar en el bol.
Se pueden cortar con cuchillo o con una tijera, esto último quizás sea más cómodo. Las cogemos con un
tenedor y con las tijeras vamos haciendo los cortes. Y para finalizar echamos los trocitos también al bol.
Removemos para que se mezcle. Y para finalizar, le echamos la cantidad de salsa césar que veamos conveniente. A veces es mejor que cada uno se lo eche de manera individual.