
180 g harina
6 huevos
6 cucharadas anís
6 cucharadas Agua
ralladura de una naranja
aceite para freír
Azúcar
ELABORACIÓN:Poner en un cuenco los huevos, el anís, el agua y la ralladura. Batir ligeramente Añadir poco a poco la harina, mientras se va removiendo y evitando la formación de grumos. Dejar reposar en un sitio fresco, no húmedo, durante dos horas.
Paso 2
Calentar abundante aceite. Introducir primero sin masa el molde de las flores en el aceite, para calentarlo. Una vez caliente, introducir el molde en la masa. Cuidando de no sumergir los bordes superiores.
Paso 3
Introducir rápidamente en el aceite, hasta que la flor de masa se desprenda sola. Dejar dorar, escurrir y Espolvorear con azúcar.
Siempre deberá mantenerse el molde o los moldes en aceite caliente.
La masa deberá tener una consistencia semilíquida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario