Sabores de León: calidad al mejor precio

24 de julio de 2011

TARTA DE CALABACÍN

INGREDIENTES:

  • 2 calabacines
  • 2 huevos
  • 1 tarro de nata líquida ligera
  • 20 gr. de sémula
  • 30 gr. de parmesano
  • 1/2 cc de nuez moscada
  • Sal, Pimienta
ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 200°C.
Cortar los calabacines en daditos.

Poner 25 cl de agua a hervir con un poco de sal, de pimienta y de nuez moscada.

Añadir los calabacines en una cacerola y dejar hervir durante 2 minutos.

Añadir la semula, y dejar hervir un minuto sin dejar de mover.

Retirar del fuego.

En un bol, batir los huevos, la crema y el parmesano. Salpimentar.

Añadir la preparación en un molde y meterlo en el horno durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario