Sabores de León: calidad al mejor precio

25 de julio de 2011

GAZPACHO DE CALABACÍN Y PIMIENTOS

INGREDIENTES:

  • 700 g de calabacines
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 20 g de echalota o cebolla picada
  • ¼ de cucharilla de café de curry 
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Cortar el pimiento en pequeños dados.

Cocer los calabacines en abundante agua hirviendo con el cubito de caldo de verduras, durante 3 o 4 minutos. Escurrir y conservar el caldo de cocción.

Dejar enfriar el caldo durante unos minutos en el frigorífico.

Colocar los calabacines en un batidora, añadir 40 cl de caldo, el curry, la echalota y el aceite de oliva. Batir.

Añadir la sal y la pimienta.

Meter en el frigorífico.

En el momento de servir, añadir en cada bol una cucharada sopera de pimientos troceados.

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