-4 limones grandes (equivalente a un vaso)
-200 gramos de azúcar
-1/2 litro de agua
-Dos claras de huevo
-Una pizca de sal.
ELABORACIÓN:
-Se calienta el agua y se diluye el azúcar hasta conseguir un almíbar (entre 10 y 12 minutos).
-Dejamos enfriar el almíbar.
-Lavamos los limones, los exprimimos y colamos el zumo.
-Mezclamos el zumo con el almíbar anterior.
-Rallamos medio limón e incorporamos las ralladuras a la mezcla.
-Metemos al congelador unas horas, hasta que comience a congelarse.
-Batimos las claras a punto de nieve con la pizca de sal.
-Sacamos el sorbete del congelador, lo removemos y lo mezclamos con las claras batidas a punto de nieve con unas barrillas.
-Cuando quede homogéneo lo volvemos a meter en el congelador.
-Cuando esté congelado, cortamos el trozo que vallamos a utilizar y lo pasamos por la batidora.
-Lo presentamos en copas y listo.
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