Sabores de León: calidad al mejor precio

22 de julio de 2011

CALABACINES RELLENOS

INGREDIENTES:

  • 8 calabacines pequeños
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • unos taquitos de jamón
  • 200 gr. de carne picada
  • 500 gr. de pan de molde
  • 1 huevo
  • un poco de albahaca
  • sal y pimienta
ELABORACIÓN:

Lavar los calabacines y partirlos por la mitad (a lo largo, no a lo ancho). Con ayuda de una cuchara, vaciar el calabacín y cortar la carne en dados.

En una sartén, dorar la carne del calabacín con los taquitos de jamón, la carne picada, la cebolla y los ajos. Una vez se haya dorado un poquito, añadir el pan de molde, el huevo batido, la sal y la pimienta y mezclar todo bien.

Rellenar los calabacines con la mezcla y meterlos en el horno cubiertos con papel de plata.

Dejarlos durante unos 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario