INGREDIENTES:
- 6 tomates rojos maduros
- 300 gr. de queso fresco tipo Burgos
- 40 gr. de piñones
- aceite de oliva
- pimienta negra molida
- una pizca de orégano
ELABORACIÓN:
Limpiar los tomates bajo el grifo, retirar el pedúnculo y cortarlos en rodajas, salpimentar por un lado y ponerlos encima de un colador para que suelten toda el agua que contienen.
Cortar el queso en lonchas de medio centímetro y, con la ayuda de un cortapastas de la medida de las rodajas de tomate, cortar el queso de Burgos. Freír los piñones hasta que estén dorados en una sartén al
fuego con un poco de aceite.
fuego con un poco de aceite.
Disponer las rodajas de tomate y las de queso fresco en abanico en una bandeja de servir o en platos
individuales. Espolvorear por encima de la ensalada los piñones, una pizca de orégano y aliñar con aceite de oliva. Servir bien frio.
individuales. Espolvorear por encima de la ensalada los piñones, una pizca de orégano y aliñar con aceite de oliva. Servir bien frio.
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