Sabores de León: calidad al mejor precio

26 de abril de 2010

TARTA DE TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES:

•250 g de chocolate negro. Una tableta

•250 g de chococolate con leche. Dos tabletas

•250 g de chocolate blanco. Tres tabletas

•600 ml. de nata

•600 ml. de leche

•3 sobres de cuajada

•Para la base: Un paquete de galletas maria y un poco de mantequilla

ELABORACION

Se pone la leche y la nata a calentar, se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuleto se anade la cuajada… se deja a fuego suave moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta.

A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se le hecha por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.

Y despues se hace lo mismo con el chocolate blanco…y ya podemos decorarla como mas nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario