Sabores de León: calidad al mejor precio

5 de abril de 2010

CALABACINES RELLENOS DE AJOARRIERO

Esta receta es de Karlos Arguiñano

INGREDIENTES:

  • 2 calabacines
  • 300 g de bacalao desalado
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • aceite
  • sal
  • para acompañar.
    • salsa de tomate o vizcáina de pimientos choriceros
ELABORACIÓN:

Cortamos los calabacines en dos cilindros de 5 cm de altura, los vaciamos y los cocemos al vapor con sal unos 10 iminutos. Hacemos el ajoarriero pochando los ajos, la cebolleta y el pimiento verde cortado en juliana con un poco de aceite. Después, añadimos el bacalao desalado y desmigado y el tomate  y lo dejamos al fuego 5 minutos.

Rellenamos los calabaienes con el bacalao ajoarriero. 

Colocamos la salsa de tomate o viccaína en lel fondo del plato y encima los calabacines. Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario