Sabores de León: calidad al mejor precio

5 de abril de 2010

PASTEL DE PUERROS

INGREDIENTES:

  • 6 puerros
  • 1 cucharadita de harina
  • 250 de nata líquida
  • 250 g de hojaldre
  • 100 g de mantequilla
  • 1 huevo batido
  • 2 ymas de huevo
  • sal y agua
ELABORACIÓN
Limpiamos bien los puerros, les qutamos la parte verde y picamos en juliana la parte blanca. Cocemos en agua con sal durante 15 minutos y una vez cocidos los escurrimos y los salteamos con mantequilla, espolvoreamos la cucharadita de harina,  rehogamos y agregamos la nata y las yemas batidas, mezclamos bien y rectificamos de sal.

Estiramos la capa de hojaldre sobre un molde,cubrimos con la mezcla de puerros y cerramos con otra capa de hojaldre, cerrando bien los bordes, huntamos con el huevo batido y lo horneamos durante 30 minutos a 180º.

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