INGREDIENTES:
Para el cocido:
- 1/2 gallina
- 500 g de carne de ternera
- 500 g de garbanzos
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 1 cabeza de ajos
- 1 pimiento rojo
- orégano y tomillo
- 2 hojas de laurel
- 2 vasos de vino blanco
- 500 g de patatas
- aceite
- sal
Poner en una olla los ingredientes del cocido y cocer a fuego lento 2 horas. Si lo que ocurre es que nos ha sobrado cocido del día anterior nos vale igual.
Pelar y cortar las patatas en dados, picar las cebollas finas, el ajo y el pimiento y pelar y trocear los tomates.
En una cazuela saltear los garbanzos, la gallina y la carne desmenuzada, añadir las patatas ya fritas y reservar.
Aparte sofreir la cebolla, los ajos, los tomates y el pimiento, añadir el vino, el orégano, el tomilo y el laurel y dejar reducir.
Verter el sofrito en la cazuela anteriormente reservada, mezclar bien y acabar de cocer en el horno 3 minutos mas.
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