Sabores de León: calidad al mejor precio

22 de marzo de 2010

FILETES DE PESCADO A LA CERVEZA

INGREDIENTES:

  • 8 filetes pequeños de merluza o pescadilla
  • 150g de harina
  • 2 huevos
  • 1 vaso de cerveza
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 limón
  • sal
  • pimienta
ELABORACIÓN:
Limpiamos los filetes de pescado, retirando todas las espinas y la piel, si los compramos listos avanzamos terreno. Cortarlos porla mitad, a lo largo y salpimentar.

Preparamos una pasta para rebozar mezclando en un bol los huevos un poco batidos, la harina y la cerveza. Removemos bien para que quede una pasta lisa y sin grumos y salpimentamos.

Sumergimos los filetes de pescado en la pasta preparada, uo a uno, y los freímos en una sartén con el aceite caliente. Servimos con rodajas de limón o salsa mahonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario