Sabores de León: calidad al mejor precio

20 de marzo de 2010

BIZCOCHO BICOLOR

INGREDIENTES:

  • 3 cucharaditas de café soluble
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de harina
  • 200 g de mantequilla
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 limón
ELABORACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y espesa; añadir la mantequilla fundida, mezclarlo bien e incorporar la harina tamizada con la levadura.

Dividir esta masa en dos partes; aromatizar una de ellas con la ralladura de un limón y añadir a la otra el café soluble disuelto en un poco de agua.

Untar un molde de "plumcake" con mantequilla, espolvorearlo con harina y verter primero la mezcla de limón y luego la de café.

Cocer el bizcocho a horno medio, previamente calentado, durante 45m aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario