INGREDIENTES:
1/2kg De judías verdes
1/2kg. de patata
2 Tomates durillos
100g. de aceitunas verdes
50g. de alcaparras
aceite y vinagre o limón
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Pelar y cortar en trozos las judías verdes, ponerlas a cocer en agua con sal y retirarlas cuando estén "al dente"(si las compramos ya cocidas, de bote, nos ahorramos tiempo). Cocemos con agua y sal las patatas, sin pelar. Cuando ya esten cocidas, escurrimos las judías y las ponemos en la ensaladera. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, las colocamos junto a las judias y lo adornamos con los tomates troceados, las aceitunas y las alcaparras. Aliñamos la ensalada con sal, pimienta, aceite y por último el limón (yo lo prefiero a la vinagre), removemos con cuidado y servimos.
SUGERENCIA:
Si le añadimos huevo cocido y atún tendremos un rico y fresco plato único.

18 de febrero de 2010
ENSALADA DE JUDÍAS VERDES
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