INGREDIENTES
- 800 g de repollo
- 200 g de zanahorias
- 200 g de guisantes
- 300 g de patatas
- 200 g de puerros
- 4 huevos
- aceite y sal
- 2 vasos de leche caliente
- 30 g de mantequilla
- sal
Cuece las patatas con la piel en una cazuela con agua hirviendo, mientras corta el repollo las zanahorias y los puerros. Cuando las patatas estén cocidas escúrrelas y quitales la piel, luego cortalas en trozos pequeños.
Fríe las verduras unos minutos hasta que no tengan líquido.
Bate los huevos e incorporalos a la cazuela donde estamos friendo las verduras, sala y mezcla bien.
Unta un molde con mantequilla e introduce la pasta de verduras.
Mételo al horno, precalentado previamente a 180º y dejalo cocer sobre 30 m
Para la salsa:
Pon la harina en una sartén con la mantequilla derretida, añade la leche poco a poco y sin dejar de remover. Cuece hasta que esté espesa y sala.
Cuando el budín esté templado sácalo del molde y báñalo con la salsa bechamel
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