Sabores de León: calidad al mejor precio

19 de agosto de 2012

HOJALDRE DE CIRUELAS

INGREDIENTES:

  • 200 g hojaldre
  • 1 huevo batido
  • 25 g azúcar glass
  • 20 g mantequilla
  • 8 ciruelas
  • azúcar para espolvorear los hojaldres

ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 200º. Extender la masa de hojaldre en una superficie plana, cortar cuatro cuadrados iguales, pinchar con un tenedor, pincelar con huevo batido y espolvorear con azúcar glass.
 
Lavar las ciruelas, deshuesar y laminar. Repartir sobre los cuadrados de hojaldre y doblar las esquinas hacia el interior.
 
Disponer los hojaldres en un a bandeja de horno forrada con papel parafinado, repartir la mantequilla entre los cuatro hojaldres y espolvorear con azúcar glass. Hornear dr 15 a 20 minutos, retirar del horno y dejar atemperar. Servir el hojaldre con bolas de helado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario