INGREDIENTES
- 1 sobre de puré de patata
- 1/4 l. de leche
- 1/4 l. de agua
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 180 gr. de atún en aceite
- 1 bote de tomate frito con cebolla
- 1 pimiento morrón
- 2 huevos duros
- 10 aceitunas verdes deshuesadas
- 1 bote de mayonesa pequeño
- lechuga para decorar
En una olla pon el agua, la leche, el caldo de Pescado y una cucharada de mantequilla.
Cuando rompa a hervir, aparta del fuego y vierte los copos de puré de patata, removiendo con una cuchara.
Añade el resto de la mantequilla y deja enfriar un poco.
Mezcla el sofrito de tomate, el pimiento morrón troceado, el atún desmenuzado, las
aceitunas picadas y el huevo duro también picado.
Extiende el puré sobre una bolsa de plástico abierta. Pon el relleno sobre el puré de patata y formar un rollo
con la ayuda de la bolsa de plástico. Coloca sobre una fuente alargada y cubre de mayonesa, decorándolo
con lechuga picada. Sirve frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario