Sabores de León: calidad al mejor precio

28 de julio de 2011

CABRALES FRITO

Desde Aller, Hoy y Siempre me ha llegado esta maravilla, que encontraron en
http://www.euroresidentes.com/​Recetas/ nunca os estaré suficientemente agradecida.

 
 
INGREDIENTES para 8 personas:
  • 1 250 grs. de mantequilla
  • ¼ Kgr. de queso Cabrales
  • 200 grs. de harina
  • 1 litro de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharón de pan rallado
  • 1 cucharón de aceite de oliva
  • Sal
ELABORACIÓN:
Pasos de la Receta Cabrales frito:
Paso 1: Se prepara una salsa bechamel bastante líquida.
Paso 2: Se añade el queso Cabrales cortado a trocitos, para que se deshaga más rápidamente y se va añadiendo, hasta que se deshaga completamente. La bechamel queda muy espesa. Se deja enfriar y una vez frío, se mete en la nevera, para que quede muy consistente.
Paso 3: Se deja en la nevera toda una noche. Luego al día siguiente, se prepara todo para freír las croquetas.
Paso 4: Se pone el aceite en una sartén a calentar.
Paso 5: Se pone el pan rallado en un plato y en otro se baten los huevos.
Paso 6: Se saca la masa de la nevera ya dura y se cogen porciones de masa, como si se fueran a hacer croquetas.
Paso 7: Se pasan por el pan rallado y luego por el huevo y se fríen en el aceite, hasta que se doren. Se comen calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario