INGREDIENTES:
- 2 berenjenas
- 150 gr de jamón serrano
- 6 lonchas de queso
- 1 huevo
- 115 gr de harina
- 200 ml leche
- 1/2 cucharada de levadura en polvo
- 150 ml de aceite
- pimienta y sal
Preparar una masa para rebozar mezclando la harina, el huevo, la levadura y una pizca de sal. Añadir la leche, sin dejar de remover.
Después, cortar la berenjena en rodajas de 0,5 cm de grosor y salpimentarlas. Colocar media loncha de queso y un trozo de jamón sobre una rodaja de berenjena y tapar con otra rodaja. Este proceso, hay que repetirlo hasta agotar las dos berenjenas.
A continuación, calentar el aceite en una sartén, pasar cada sándwich de berenjena por la masa preparada y freír. Escurrir durante un minuto sobre papel absorbente y servir.
Después, cortar la berenjena en rodajas de 0,5 cm de grosor y salpimentarlas. Colocar media loncha de queso y un trozo de jamón sobre una rodaja de berenjena y tapar con otra rodaja. Este proceso, hay que repetirlo hasta agotar las dos berenjenas.
A continuación, calentar el aceite en una sartén, pasar cada sándwich de berenjena por la masa preparada y freír. Escurrir durante un minuto sobre papel absorbente y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario