INGREDIENTES (para 4 personas):
- 8 huevos
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 150 grs. de jamón serrano
- 1 cucharada sopera de crema de cabrales
- licor de sidra
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- leche
ELABORACIÓN:
Cocemos 10 minutos los huevos, enfriamos, pelamos y cortamos por la mitad, reservando las yemas para el final.
Doramos la cebolleta y el ajo, finamente picados, en una sartén a la que añadiremos el jamón picado en dados pequeños los 2 últimos minutos, y un chorrito de licor de sidra (hasta evaporar el alcohol). Añadimos a esto los restos de clara de huevos, también picados, resultantes de ahuecar los huevos cocidos. Rellenamos los huevos y cubrimos con una bechamel a la que habremos aportado la crema al cabrales.
Decoramos con hiladura de yema, aconsejando acompañar de sidra.
Doramos la cebolleta y el ajo, finamente picados, en una sartén a la que añadiremos el jamón picado en dados pequeños los 2 últimos minutos, y un chorrito de licor de sidra (hasta evaporar el alcohol). Añadimos a esto los restos de clara de huevos, también picados, resultantes de ahuecar los huevos cocidos. Rellenamos los huevos y cubrimos con una bechamel a la que habremos aportado la crema al cabrales.
Decoramos con hiladura de yema, aconsejando acompañar de sidra.
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