INGREDIENTES:
- 225 g de harina
- 110 g de azúcar moreno
100g de azúcar blanco (en polvo)
- 110 g de mantequilla
- 1/2 cucharilla de extracto de vainilla
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 2 g de levadura tipo royal
- 175 g de gotas de chocolate negro (en su defecto media tableta de chocolate hecha cachitos)
- 175 g de nueces picaditas
ELABORACIÓN:
Mezclamos la mantequilla ablandada con el azúcar, despues añadimos el huevo, la vainilla y la sal. Mezclamos. Añadimos la arina tamizada y la levadura. Para finalizar añadimos las gotas de chocolate y las nueces.
Calentamos el horno a 190º. Mientras se calienta vamos haciendo bolitas pequeñas que aplastaremos una vez en la bandeja, ojo la masa crece al cocer así que hay que ponerlas separadas y no hacerlas demasiado próximas al tamaño deseado pues se pasarán.
Introducimos la bandeja en el horno unos diez minutos, controlando que la corteza tiene que estar crujiente pero por dentro blandas para que al enfriar endurezcan, si esperamos en el horno a que estén crujientes al sacarlas y enfriar tendremos unas piedras perfectas.
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