Sabores de León: calidad al mejor precio

24 de marzo de 2010

TORRIJAS

Y ahora que llega la semana santa una receta típica de la época

           INGREDIENTES
  • 1 barra de pan (mejor del dia anterior)
  • 1 litro de leche
  • 1 rama de canela
  • 1 corteza de limon
  • azúcar al gusto (unas 6 cucharadas soperas)
  • 2 huevos para rebozar
  • aceite de oliva para freir 

    ELABORACIÓN

    Ponemos a hervir leche con azúcar, un palito de canela en rama y un trozo de corteza de limón. Despues dejamos que se enfrie y ya que este templada,  se pasa por ella el pan las empapamos bien, pero con cuidado que no se rompan, luego se pasan por huevo batido y listas para freir. Se frien en aceite caliente. Despues se sacan y se pasan por una mezcla que hemos hecho de azúcar moreno y canela. Se van poniendo en un plato y se dejan enfriar.
    Hay otras variedades de torrijas con miel o con vino pero a mi de gustarme son estas que os escribo

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