Sabores de León: calidad al mejor precio

27 de febrero de 2010

ROLLO DE CARNE

INGREDIENTES:

  • 1/2 K de falda de ternera
  • 2 huevos
  • 50 gr. jamón york
  • 200 gr de salchichas blancas
  • aceitunas verdes
  • perejil
  • romero
  • albahaca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Hacemos una tortilla con los dos huevos.

Extendemos la carne, la salpimentamos y le colocamos encima la tortilla, las salchichas, el perejil y la albahaca muy picados, el jamón y las aceitunas.

Enrrollamos la carne y la atamos.

Ponemos en una cazuela al fuego con aceite el ajo y el romero muy picaditos. Pasados unos minutos ponemos la carne y la doramos por todas partes. Rociamos entonces con el vino y cuando se evapore cubrimos con agua, lo dejamos cocer hasta que la salsa tenga consistencia.

Partimos en rodajas y a la mesa decorado con la salsa.

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