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22 de febrero de 2010

PECHUGAS DE POLLO A LA PIMIENTA

INGREDIENTES:

  • Pechugas de pollo (tantas como comensales)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharitas pequeñas de pimienta verde
  • 1 vaso de caldo
  • sal
ELABORACION:

Pelamos los dientes de ajo y los picamos. Colocamos las pechugas en una fuente, sazonamos y espolvoreamos con el ajo picado y lo bañamos con el vino blanco.Dejamos macerar durante 15 minutos.

Calentamos la mantequilla en una sartén, agregamos la harina y la tostamos unos segundos, removiendo con una cuchara de palo. Vamos  agregando a la sartén el jugo de macerar las pechuaas y los granos de pimienta verde y lo cocemos un par de minutos a fuego lento.

Añadimos las pechugas y las cocemos a fuego lento, hasta que estén hechas, añadiendo si es necesario un poco de caldo.

Rectificamos de sal y servimos

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