INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo (tantas como comensales)
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharitas pequeñas de pimienta verde
- 1 vaso de caldo
- sal
ELABORACION:
Pelamos los dientes de ajo y los picamos. Colocamos las pechugas en una fuente, sazonamos y espolvoreamos con el ajo picado y lo bañamos con el vino blanco.Dejamos macerar durante 15 minutos.
Calentamos la mantequilla en una sartén, agregamos la harina y la tostamos unos segundos, removiendo con una cuchara de palo. Vamos agregando a la sartén el jugo de macerar las pechuaas y los granos de pimienta verde y lo cocemos un par de minutos a fuego lento.
Añadimos las pechugas y las cocemos a fuego lento, hasta que estén hechas, añadiendo si es necesario un poco de caldo.
Rectificamos de sal y servimos
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