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15 de febrero de 2010

ENSALADA DE AHUMADOS CON GAJOS DE NARANJA




Dificultad: SENCILLO
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes para 4 personas:
  • 200 grs. de bacalao ahumado.
  • 200 grs. de salmón ahumado.
  • 200 grs. de trucha ahumada.
  • 3 Naranjas sacados los gajos y pelados.
  • Aceitunas negras.
  • El zumo de una naranja y un limón.
  • Sal.
  • Azúcar.
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva
  • Paté de aceitunas negras.
  • Cebolleta fresca.
Elaboración:
En un bol vamos mezclando el paté de aceituna, el zumo de naranja y limón, sal, un poco de azúcar (para eliminar la acidez), aceite de oliva extra y ligamos la mezcla.
Pelamos las naranjas, les sacamos los gajos y les quitamos la piel. 

Presentación:
Para servir, ponemos sobre una cama de cebolletas frescas los ahumados. Sobre ellos colocamos los gajos de naranja y unas aceitunas negras. Aliñamos con la vinagreta de aceitunas negras y espolvoreamos un poco de perejil picado.

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