INGREDIENTES:
- 4 Muslos de pollo
- 4 lonchas de Jamón York
- 4 lonchas de Queso
- 150 g Beicon
- 1 ramita de Romero
- 1 lata de Cerveza
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Deshuesamos los muslos de pollo, los salpimentamos y colocamos dentro una loncha de queso y otra de jamon. Lo cubrimos por fuera con bacon en lonchas.
Enrollamos y bridamos para que no se abran.
Los ponemos en la cazuela apta para horno o en una fuente de horno con las patatas y la cebolla y añadimos un poco de agua.
Horneamos durante 20 minutos a 180º C.
Lo regamos con un poco de cerveza, añadimos una ramita de romero y horneamos 10 minutos más.
Y listo
Enrollamos y bridamos para que no se abran.
Los ponemos en la cazuela apta para horno o en una fuente de horno con las patatas y la cebolla y añadimos un poco de agua.
Horneamos durante 20 minutos a 180º C.
Lo regamos con un poco de cerveza, añadimos una ramita de romero y horneamos 10 minutos más.
Y listo