(para unos 250 gr.)
- 1 sobre de gelatina neutra
- 1 sobre de gelatina de sabor (a elegir)
- 150 gr. de azúcar blanca
- 200 ml. de agua
ELABORACIÓN:
Calentamos los 200 ml. de agua en un cazo, y sin dejar que llegue a hervir, echamos el sobre de gelatina neutra y removemos bien.
Después de la gelatina neutra, añadimos la gelatina de sabor (mi hermana y yo hemos usado en este caso gelatina de fresa), y volvemos a dar vueltas con una cuchara.
Sin esperar, echamos los 150 gr. de azúcar, y removemos hasta que quede disuelta.
Echamos el líquido en un bol, y batimos a velocidad máxima hasta conseguir una textura esponjosa. Dejamos reposar 10 minutos, y volvemos a batir.
Por último, echaremos el contenido en un recipiente con la forma que nos interese para luego obtener golosinas con una forma específica, y lo dejaremos reposar unos minutos hasta que solidifique. Si se quiere, se pueden usar moldes. Una vez sólido, despegaremos el bloque de golosina de las paredes del recipiente, y lo cortaremos con la ayuda de un cortapizzas.