Sabores de León: calidad al mejor precio

7 de marzo de 2010

NARANJA FRITA

Esta receta me la contó mi abuela paterna, la cual echaba muchísimo de menos los tiempos en los que vivió en Vallada (Valencia), allá por la época de la postguerra civil.


INGREDIENTES:


  • Cuatro naranja
  • Seis cucharadas de azúcar
  • Canela en rama
  • Una cucharada colmada de maicena
  • Azúcar y canela en polvo para rebozar
  • Harina, aceite y huevo para rebozar y freir.

ELABORACIÓN:

Exprimimos las naranjas y colamos el zumo.
Pondremos en un cazo el zumo con la canela en rama , el azúcar y la maicena.
Removemos bien para que no se formen grumos y ponemos a calentar hasta que espese.
Lo pondremos en un recipiente cuadrado untado con aceite y sacamos la canela en rama.
Una vez esté frío y cuajado, desmoldamos y cortamos trocitos
Lo pasamos por harina y huevo y freímos.
Y para servir, lo rebozaremos con azúcar y canela molida.

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