- Ralladura de dos limones
- harina la que admita
- levadura tipo royal
- 3 huevos
- Mantequilla de la de verdad
- anís
- 250 grs. de azúcar
- sal
En un bol batimos la mantequilla junto con el azúcar, agregándole el anis, los huevos y una pizca de sal, vamos agregando la harina despacio hasta que se forme una masa homogénea y consistente, momento en el que la sacamos de la fuente y la ponemos sobre la mesa previamente enharinada, y procedemos a amasarla bien hasta que quede muy fina y suave.
Dejamos reposar la masa unos veinte minútos cubierta con un paño. Después volvemos a trabajarla durante un rato y la vamos troceando en pequeñas porciones con distintas formas, que vamos colocando en una fuente de horno previamente engrasada. Finalmente las cocemos en el horno precalentado antes a 170 grados centígrados, durante un cuarto de hora o veinte minútos, según veamos.
Las dejamos enfriar y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario